}{ott@bbi4 Опубликовано 12 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 На улице. В здание я не ходил. Сразу предупреждаю вопросы. "Полосатую" ленту сделал сам. На белой полоске сверху приклеил нарезанные красные "зигзаги"Ну такие полосатые, вроде, в автомагазах должны продавать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ну такие полосатые, вроде, в автомагазах должны продавать....такие полосатые только на неподвижных предметах можно, ибо белый -- впереди, красный -- сзади, желтый -- всюду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 25 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 }{ott@bbi4, мне кажется, двух мнений быть не может — однозначно стоит! Найдешь, где купить такой немношк — поделись, пожалуйста. У меня белые наклеены на лопухи. Если лента всё еще нужна можешь в гараж подъехать на выходных,должен быть в гараже,отрежу))))Гараж в Люберцах на Южной,как на МЕТРО ехать, спецстоянка рядом вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А мине можно, только я могу в будни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Лююди! Если кто увидит в продаже оражновую- красивую, свистните пожалста. А то везде только бэлий, жольтый, красний. Некуды идтить творческому порыву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Лююди! Если кто увидит в продаже оражновую- красивую, свистните пожалста. А то везде только бэлий, жольтый, красний. Некуды идтить творческому порыву! http://www.go-shop.ru/product/lenta-svetovozvrashajushaja-3m-serii-983-71-zheltaja/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) aas, Андрюш,она же- .... жёлтая. Вот ты чего, издеваисся? Изменено 26 июня, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 }{ott@bbi4, ой, спасибо, только меня на выходных дома совсем не будет, попробуем может в будни состыковаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Баринос, оранжевее не бывает, согласно международным правилам и дорожного движения и маркировки грузоввсе остальное, это белая, поверх которой наклеена оранжевая пленка-светофильтр для прожекторов http://decoshop.ru/catalog/spotlights/SLV-156914/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 26 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А мине можно, только я могу в будни.В будни вечерами там.Можно конечно! }{ott@bbi4, ой, спасибо, только меня на выходных дома совсем не будет, попробуем может в будни состыковаться? Без вопросов,звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти