ioann85 Опубликовано 11 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Хочу поблагодарить за проделанную работу и прорекламировать нашего форумчанина Сергея, ник Грифон. Выровнял у него уже два бака - свой трансальповский и африканский, который хочу себе поставить взамен. Ремонт производился без приварки к баку, что позволило избежать перегрева металла и повреждения внутренней поверхности. На фото - баки до и после ремонта. Также занимается ремонтом автомобильного железа и покрасочными работами. Если кому-то что-то надо выправить - обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 11 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Плюсую Сереге. Огромное спасибо, мне он тоже бак вытягивал. Фотки попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 11 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 К кому бы в Москве с этим обратиться? У меня на баке две небольшие вмятины от руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 11 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Всем привет! Спасибо Парни,за добрые слова. Обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 12 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Скидываю фотки что было. Серега, скинь что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ремонт производился без приварки к баку, что позволило избежать перегрева металла и повреждения внутренней поверхности. На фото - баки до и после ремонта Откройте секрет, как без нагрева и сварки к поверхности, можно вытянуть гармошку?Есть магнит, 100кг держит, но гармошку не осилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 12 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Всем привет. Как магнитом, не знаю. А "секрет" прост,-приезжайте. Леша,синего бака,после ремонта,у меня только одна фотка. Как всегда,забыл сфоткать все места ремонта. Чуть позже доберусь до компа,с телефона не получается,и выложу фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я про эту гармошку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Уже сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения