Hiker Опубликовано 16 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Всем привет! Ну вот почти зима. Пора ремонтов. Если надо кому,вмятинки подравнять, звоните,-договоримся.Сергей, привет! Возможно ли вытянуть бак с вмятиной железными яйцами. Чего по деньгам, если да? И надо ли потом весь бак перекрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 22 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Всем привет, на фотке деталей не видно.Лучше в "живую"смотреть. Предварительно могу сказать, вмятина вполне ремонтопригодная. Скорее всего,(если нет сколов краски),полностью красить бак, НЕ придется. Звони,-договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 9 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Всем привет! Потихоньку люди "просыпаются". Начинают потихоньку мото к сезону готовить. Кстати есть у нас кто наклейками занимается. Придумать,распечатать,ну вообщем "под ключ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Всем привет! Чего то тишинаа. Еще сваркой по мелочи занялся. Оказалось востребовано. Полуавтомат. Если надо кому, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Случилось со мной вот такое несчастие:Сколько денег будет стоить? Хотелось бы ограничиться локальной покраской если это возможно. Бак в Москве, но наверно удастся его переправить в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Всем привет! Под локальную покраску,сделать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Грифон, Привет-привет.Есть такой вопрос. Имеем YBR125. Бак - 12 литров. Есть какая-нибудь возможность увеличить объём до литров 16-18-ти? Или какой другой бак переставить? В общем, нужна помощь спеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Привет. Слышал,что расшивают баки,и т.д. Я этим не занимаюсь. Лично мое мнение,я бы поискал какой либо подходящий,большего объема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Грифон, Спасибо, подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 13 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Пожалуйста. Хочу пояснить,свое мнение. Я,про вечно гниющие,внутри,-сварные швы. Отслаивающеюся окалину с корозией,забивающими фильтра. Попадающих,в карбюратор, и в двигатель,-со всеми вытекающими. Поэтому,при ремонте баков,я сварку не использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения