Вася13 Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Дабы не плодить тем спрошу здесь . У меня 400ка . Какой провод разорвать чтобы отключение света сделать? желательно поближе к замку.Чтоб не горел при повороте ключа . Как реализована проблема обогатителя ? трос у меня как то не коректно двигается. заводится правда с пол тыка.Решил проблему нейтрали (не работала)путем удалений буртика примерно на 0,5мм куда вкручивается датчик большим сверлом в ручную. И еще ,зазор между баком и седлом 2-3см. Очень некрасиво. Как лучше поступить? нагреть и попробовать отогнуть пластик седла в сторону бензобака ? или при перетяжке седла побольше в это место поралона положить? И последнее стоит ли в прогрессивную подвеску слазить смазать? и как ее работоспособность диагностировать? Мот простоял у дедули в гараже теперь мне по случаю достался в 2007 году он по Королеву ездил Владелец Валера строительной техникой занимался . Может кто его знает ? есть вопросы к нему( не криминального характера))) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Плюс на лампочку прерви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Плюс на лампочку прерви.А еще лучше провд пустить через реле ,а управление реле через клавишу. Хотя меня штатная схема вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) По поводу прогрессии:зависит от того, какие планы на мотик?Если годик поездить и продать, тогда забей, если технику любишь и взялся её содержать- тогда ревизия с разбором строго обязательна. Работы и времени там не много, смазал и спокоен. Зря испортилсверлом буртик, новый датчик (не оригинал)500р, а решение с буртиком не надолго. По фаре смотри в предохранителях,который за неё ответственен там и рви. Не понятно про тросик,поясни подробнее. По сидению посмотри крепление, может подвинешь немного, а вообще 3см простите, не может быть ,иначе как тогда зацеплен передний край? Сидение прилегает не плотно у всех, у меня зазор 10мм Изменено 19 февраля, 2016 пользователем antim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А еще лучше провд пустить через реле ,а управление реле через клавишу Сомневаюсь что человек сможет сам так сделать если задаёт такой вопрос.Меня тоже очень даже устраивает что постоянно горит свет,а бонусом к этому аварийка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Какой провод разорвать чтобы отключение света сделать? желательно поближе к замку.Белый провод под баком с отдельным разъёмом, ближний свет. Где то моя статейка здесь есть, с подробным описанием что и как и со схемами. Я между тем уже штраф заплатил за езду без света, забыл включить, хотя и контрольная лампа есть чтобы напоминать. Вот ссылка на статью http://transalp-club.ru/index.html/_/workshop/dorabotka-el-skhemy-trasalp-600-vj-r114 Изменено 19 февраля, 2016 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Там у сидухи липучка спереди должна быть, которая к баку присасывается. Зазор должен быть, но не 3 см! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяй Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 а вот мне интересно други.коммутаторы у всех щелкают с частовой вращения ?или только на моем мотике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Что то я не припомню чтобы они хоть какие то звуки издавали. Да там и щёлкать нечему внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 20 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Могет быть у тебя шьет на массу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти