Вася13 Опубликовано 22 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Схему и с реле и без соберу без проблем. на голде половину лампочек переотключал )) надоело на новогодней елке ездить. Свет нужно отключить чтоб иной раз без такового в темноте или от кого то уезжать или куда то подезжать)). . Мот будет использоваться не один год . Дальних расстояний не будет еженедельные легкие эндуро по 100-150 км . хочу чтоб н етолько свет на фаре а вообще все и спереди и с зади габариты не горели. Спасибо за ответы. Зазор между резинкой упором и баком около 1,5 см.Думал что его вообще быть не должно. есть еще вопросы... 1ое какой пусковой ток при заводке на 400ке? В переднем и заднем супорте обнаружил рваные пыльники направляющих супортов , может от чего подходят ? Про трос обаготителя что он там в карбе делает? на голде заслонка а тут я так понял какой то клапан? В переднюю вилку вставил нипеля от камер . Так с небольшим давлением и прогрессия лучше да и сальники служат много дольше. Дв и думаю вставить масленки в заднюю прогрессию .На ИЖ 49 их там больше26 стоит даже боковая подножка смазываеться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 22 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Свет нужно отключить чтоб иной раз без такового в темноте или от кого то уезжать или куда то подезжать Весело живёшь как погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяй Опубликовано 22 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 нипеля ставят но не для накачки а для стравливания воздуха.а про масленки в прогрессию скажу так.когда ты ее разберешь и промоешь. увидишь что через эти масленки масло в подши не попадет.так как у подшей есть наружние обоймы. да и стенка для масленок тонка.проще разбирать каждую зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 22 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 у меня в прогрессии втулки бронзовые, Стоят штатные маслёнки,смазывал и через маслёнки и с разбором,фиг знает,нужны-не нужны эти маслёнки,я всё равно полностью разбираю. Про пусковой ток думаю вообще данных нет,то есть его меряют владельцы по желанию самостоятельно, только не знаю зачем. Если тяжело вращает стартёр или после двух прокруток дохнет аккум,то дело не в токе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 у меня в прогрессии втулки бронзовые, А я в прогрессию капролоновые втулки впихнул. Ни смазывать ни разбирать нужды нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 23 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Свет нужно отключить чтоб иной раз без такового в темноте или от кого то уезжать или куда то подезжать Весело живёшь как погляжу Не я то нормально но у меня два сына 13 и 20. вот они прям каждый день в лес заезжают . особенно младшего любят. а ночью со светом в лесу им как то не комфортно будет. замучаюсь мот из гаи забирать))) нипеля ставят но не для накачки а для стравливания воздуха.а про масленки в прогрессию скажу так.когда ты ее разберешь и промоешь. увидишь что через эти масленки масло в подши не попадет.так как у подшей есть наружние обоймы. да и стенка для масленок тонка.проще разбирать каждую зимуНипеля ставят именно для накачки хонда рекомендует на разные модели по разному.на голде рекомендуют до 0,5 но по нашим дорогам качаю аж до 2,5 . Про пусковой ток поинтересовался из за выбора аккумулятора . за 30 лет что мот выпускается аккумуляторы сильно изменились теперь и у 9 Ач ток под 150А . Дельта лезет к нам только 10Ач Норда не найду что то в рязани плохо с аккумуляторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяй Опубликовано 23 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 не надо путать голду и эндурик.там ходы подвески разные и эндурик способен сам собой накачивать давление в вилке.что очень плохо сказывается но песке.Не я то нормально но у меня два сына 13 и 20. вот они прям каждый день в лес заезжают . особенно младшего любят. а ночью со светом в лесу им как то не комфортно будет. замучаюсь мот из гаи забирать))) Братан.!ты извращенец штоли?В лесу .ночью.без света?я б не то что салагам , сам бы не поехал.ветка толщиной в 10мм способна проколоть твой глупый котелок насквозь.лучше уж из ментовки забирать чем из морга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 23 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Резиночка потерялась закрывающая обнулитель одометра может кто знает код таковой или аналоги замены. на мегазипе непоказано. не надо путать голду и эндурик.там ходы подвески разные и эндурик способен сам собой накачивать давление в вилке.что очень плохо сказывается но песке.Не я то нормально но у меня два сына 13 и 20. вот они прям каждый день в лес заезжают . особенно младшего любят. а ночью со светом в лесу им как то не комфортно будет. замучаюсь мот из гаи забирать))) Братан.!ты извращенец штоли?В лесу .ночью.без света?я б не то что салагам , сам бы не поехал.ветка толщиной в 10мм способна проколоть твой глупый котелок насквозь.лучше уж из ментовки забирать чем из морга!Не не извращенец, опыт у меня, по лесу со светом они за ним бегом километр бежать будут а так за куст 5 метров сехал и нет тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 24 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 У всех так сеточка в воздухоотводе только с лева????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 У всех так сеточка в воздухоотводе только с лева?????Ты имел в виду справа , там где вентилятор ? С завода у всех. Я себе потом с двух сторон поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти