MotoBird Опубликовано 12 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Всем привет. Пока это гипотетический вопрос, пишу для того, что может быть кто-то что-либо посоветует или проявит вдруг интерес минимальный.Дело вот в чем. Сейчас продаем CBR1000F , взамен ему хочу что-нибудь более подходящее для бездорожья, чтобы ездить на дачу и в дождь и в холод по размытым дорогам Клондайка ) Но СБР стоит не достаточно, чтобы приобрести современную технику, докинуть смогу тоже немного сверху, то есть вопрос стоимости тоже ребром.Как вариант рассматриваю ТА 600, хотя скорее всего он мне будет высоковат (пока не уверена).Вопрос состоит вот в чем:1. Никто не может дать померить высоту по седлу (не кататься, а лишь присесть), может быть даже с заниженным седлом.2. Нет желающих ТА поменять на CBR? (ну мало ли...)3. Подскажите какой нибудь или эндуро или мотард в ценовой категории сибира с учетом последующего его применения, только не очень скучный.Не будьте слишком строги и заранее Спасибо!Вопрос рассмотрения жестких эндуро пока отложен из за дальности дачи (130км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 12 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Никто не может дать померить высоту по седлу (не кататься, а лишь присесть), может быть даже с заниженным седлом.Заезжай, пообщаемся, примеряешься, буду рад помочь.Есть оба седла! Изменено 12 мая, 2015 пользователем ahrippil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoBird Опубликовано 12 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Никто не может дать померить высоту по седлу (не кататься, а лишь присесть), может быть даже с заниженным седлом.Заезжай, пообщаемся, примеряешься, буду рад помочь.Есть оба седла!О Супер! Я как раз на Речном обитаю! Давай договоримся, буду благодарна. Завтра например... Я в личку сейчас напишу, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 12 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Посидеть в любом мотосалоне дадут) по поводу обмена, если кто то и заинтересуется, то неплохо было бы озвучить цену СВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 12 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Если что, можно и на Войковской примерять аппарат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 MotoBird, В Парфёново, ко мне приезжай! Специально для тебя сидуху прикручу, и бак поставлю, даже заведём мопедку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoBird Опубликовано 12 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 по поводу обмена, если кто то и заинтересуется, то неплохо было бы озвучить цену СВНу cbr 1992 года не паданый не битый из мистер мото в прошлом году. Вот будем выставлять старт за 160. Но по факту для желающих естественно все лично обсуждается. Мне еще надо убедиться что замена это ТА а не f GS ка. Там чуть докинуть придется. Завтра надеюсь все прояснится. Да ) и спасибо за теплый прием ) я ко всем рада заехать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Если cbr уйдет за 160, я бы уступил свой http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1719712-583a3a.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Специально для тебя сидуху прикручуА ты маятник не поменял? А то посадишь девушку на высоту 95 см. по сидушке )) Изменено 13 мая, 2015 пользователем Malenkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoBird Опубликовано 14 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Всем привет! Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Сергею ahrippil - вчера съездила в гости, померила ТА - супер! Я смогла определиться и уже выставили на продажу СБР ( http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1730092-70deb6.html ) с дальнейшей покупкой ТА. Будем дружить, спасибо огромное! И Спасибо Локи, как получится, не знаю, этот сибир на любителя, но надеюсь и ему найдется новый владелец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти