Nemecz Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Тоже собераюсь там быть, рад буду познакомится с соклубниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okerd Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 упаковался, готов к отбытию! осталось дождаться попутного солнца а то что то дождь пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Удачи, сосед! А дождь пройдет...завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okerd Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 спасибо, и впрям сосед к вам в гости в киношку часто гоняю а из-за дождя, да, придется с утра выезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Прочитал отзыв про воровство и решил, что точно не поеду!носить все с собой не хочу. А все время дрожать за вещи... не не мое. Только тесной компанией знакомых и в укромные места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Defender63,http://transalp-club.ru/forums/topic/9228-rybinsk-provozhaem-vesnu-29-30-31-maia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Прочитал отзыв про воровство и решил, что точно не поеду!Там собирается до трехтысяч байкеров. Возможно просачиваются желающие поживиться, воспользовавшись состоянием ослабевших и потерявших бдительность мотоциклистов. Это как большой кемпинг. Я на целый день оставил палатку с вещами и уехал в Брест. Ничего не тронули. Естественно кошелек,документы, телефон ношу с собой. А кому нужны тряпки? Не знаю. Скажу более, когда я типа потерял ключи, пол лагеря их искали, а потом пол дня интересовались нашел ли я их. Я не думаю, что в любом мегаполисе стать жертвой карманника или форточника шансов меньше, чем на любом большом слете. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Всем привет .Сегодня ехал из Минска по М 1.Очень много шло на Брест. В основном Москва. Но ТА не видел . Может завтра Будут ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Тоже собераюсь там быть, рад буду познакомится с соклубниками. пару человек будет по ходу...лично я не еду , дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 30 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Всем привет. Как там Брест? Есть кто на связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти