Leca Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Брест офигительный) один из лучших фестов. А вот трансальпы на глаза не попались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc188 Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 были трансальпы но в основном видал 600ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 а разница какая? были трансальпы но в основном видал 600ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Вы знаете . Ко мне приезжали ребята из Нижнего . Поехали от меня на слет . Отписались ,что даже не пошли ,не понравилось, поехали дальше колесить по РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okerd Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Torman(J), полностью согласен, я к впримеру кошелек с правами потерял, как не досмотрел, что карман на замок не застегнул не понимаю, вернули в конце дня, как только народ с Бреста вернулся, со всеми деньгами что в нем были, а воруют скорее всего те кто пролез или молодняк. вообщем был первый раз, остался доволен, новые друзья, новые знакомста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemecz Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Фест класный (почти все понравилось). Три раза ходил по лагерю, нашол только один транс пообщался с хозяином, а в колонне видел штук пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 воруют малые - чтоб по быстрому убежать, не мотонарод, а тусовкаУ моего друга во время салюта сп...ли мотоботы 45 размера... не новые, причём. Малому тусовщику приглянулись? ))) Вот и думай... Козлов везде хватает, и мотокруг, к сожалению, не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 нашол только один трансА клубные были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemecz Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Неуточнял, а как их отличить? Главное што на ТРАНСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Может наклейки клубные были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти