Jemand Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Malenkey, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Хотим! Готова проспонсировать запах! Могу даже сама что-то метнуться купить!Коля, в общем, ждем тебя в 7 утра, ну точку сам видел.. или в 6 утра около моего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Второй вопрос - Запах Фатерлянда хотите?Напиши список, все куплю и привезу! ) Или можем по дороге заехать в магаз и все купить! МАРА напиши мне свой мобильник на всяк случай! ) Изменено 27 мая, 2015 пользователем Gia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Для запаха надо - 2-3 луковицы, 2-3 морковки, чечевица красная или желтая Мистраль - пару пачек, колбаса полукопченая темного цвета (обычно я брал Краковскую) - тоже пару, кетчуп - 1 раз (Хайнц Итальянский - лучше всего, а так похрен). Специи и чеснок у меня есть (ржу и плАчу)Мара,вы какого числа стартуете? Изменено 27 мая, 2015 пользователем Malenkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Коля, в субботу утром. это 30.05.2015. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 MadJack, и чего? я вот пол года без работы просидел, мот тоже еле едет - поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Мара,Давай в пятницу, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Malenkey, даваи) сегодня еду на дмитровку за маслищем и расходником, поменять бы где его еще там и клапана отрегулировать до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Колюнь, я работаю до 18, пока домой, пока навьючиться, пока то, се - в итоге приедем на место ночью в темноте палатку ставить не комильфо. Да и Димка (который большой) меня отговаривает вечером ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (ржу и плАчу)Сам ржу! )))) Все куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти