Kori Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 С камнями проблем нет. А вот с бараниной....придется наверно из Москвы тащить. А сок в сельпо купите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 У меня сосед по даче директор центрального рынка, знает всех мясников, это его слова. Знаю его больше 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ага, уже лучше. Дай адрес рынка, заеду за ляшкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Луначарского 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ага, уже лучше. Дай адрес рынка, заеду за ляшкой)напротив рынка есть магазинчик с бараниной,есть магаз уже с готовой бараниной(кебаб,шашлык). Боюсь неместному не найти,если приспичит будем решать вопрос проводить заруку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 будем решать вопрос проводить зарукуА свинины на шашлык взять там покажете где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А у меня, кажется, облом с поездкой. Что обидно - договорился, поменялся сменами, чтоб выходные были на все дни мероприятия. Эхх ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Malenkey, это чё так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Бензин кончился. Точнее - завтра кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Дети то будут? А то я с нажопником спиногрызом 10-ти лет...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти