Перейти к содержанию

Рыбинск, провожаем весну, 29, 30, 31 мая.

Рекомендуемые сообщения

;

а тебе надо до полняы вечером, а утром на работу

так тока в Дубну получиться может))) в субботу на юбилее буду. а в воскресенье на работу)))

• Ответов 612
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

http://transalp-club.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=10554

Хороший стол у вас был.   :D

И отдохнули вы там знатно!  :ph34r:

При встрече всем участникам действа 14 февраля расскажу интересную байку под  :beer:

;

Сегодня определился с работой ,приеду на пару дней ,в воскресенье уже на работу :( .Шашлычка возьму,мангал будет?

Планирую выехать в пятницу после 12-00 с товарищем (Алексеем)

Тоже планирую в это же время выезжать,может возьмёте на хвоста ,правда если не особо "валите"Стартовать буду с дачи ,это бетонка между волоколамкой и пятницей.

;

Будет небольшой мангал. Пару мешков угля захвачу.

Всем приезжающим, затариваемся в городе.

Разведал рядом есть сельпо, не факт что работает в субботу, ночью точно не работает. Смотрим план на первой странице, в субботу обзорная экскурсия по Рыбинску, чего не хватит, наберем по пути обратно. Все дни будет трезвый водитель, брат на моей машине. Но он в страховку не записан, так что лишний раз гонять не хочется:-)

Если что, для гурманов, есть кабак в Демино.... Но это вроде не наш формат:-):-):-)

Изменено пользователем Копатыч

;
Копатыч? Сорока рассказала, у тебя есть вкусные слабо алкогольные напитки? Правда?)))

;

Адель, вкусные не сильно градусные напитки прошлого года кончились(((( Пробователей было много:-) Да и я себя не ограничивал:-) Следующий замес после созревания фруктово ягодного урожая:-)

Есть немного 42 градусной, настойки на дубовых чипсах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...