Пальмыч Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 а тебе надо до полняы вечером, а утром на работутак тока в Дубну получиться может))) в субботу на юбилее буду. а в воскресенье на работу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 http://transalp-club.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=10554Хороший стол у вас был. И отдохнули вы там знатно! При встрече всем участникам действа 14 февраля расскажу интересную байку под ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Сегодня определился с работой ,приеду на пару дней ,в воскресенье уже на работу .Шашлычка возьму,мангал будет? Планирую выехать в пятницу после 12-00 с товарищем (Алексеем)Тоже планирую в это же время выезжать,может возьмёте на хвоста ,правда если не особо "валите"Стартовать буду с дачи ,это бетонка между волоколамкой и пятницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Будет небольшой мангал. Пару мешков угля захвачу.Всем приезжающим, затариваемся в городе. Разведал рядом есть сельпо, не факт что работает в субботу, ночью точно не работает. Смотрим план на первой странице, в субботу обзорная экскурсия по Рыбинску, чего не хватит, наберем по пути обратно. Все дни будет трезвый водитель, брат на моей машине. Но он в страховку не записан, так что лишний раз гонять не хочется:-)Если что, для гурманов, есть кабак в Демино.... Но это вроде не наш формат:-):-):-) Изменено 26 мая, 2015 пользователем Копатыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Но это вроде не наш формат:-):-):-)+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Копатыч? Сорока рассказала, у тебя есть вкусные слабо алкогольные напитки? Правда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Адель, вкусные не сильно градусные напитки прошлого года кончились(((( Пробователей было много:-) Да и я себя не ограничивал:-) Следующий замес после созревания фруктово ягодного урожая:-)Есть немного 42 градусной, настойки на дубовых чипсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Копатыч, с мякотью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Василий, если ягодные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 26 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Копатыч, эхххххтогда буду трезвым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти