KILLER Опубликовано 17 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Мотор не снимал. Единственная проблема передний выпускной клапан. Не подлезть рассухаривателемпозже скину ещё 2-3 фотки Изменено 17 мая, 2015 пользователем KILLER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 По чём брал МСК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 17 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Таки передний рассухарил? Молоточек помог? Где брал колпачки? Изменено 17 мая, 2015 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 17 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) 600 рублей примерно и впуск и выпускБрал в autodoc.ru Изменено 17 мая, 2015 пользователем KILLER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 17 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Передний рассухарил рассухаривателем, немного его доработав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 17 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 KILLER,Вань,а какой использовал рассухариватель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 17 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 2108 Но я бы его доработал будь дрель, болгарка под рукой в тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romych Опубликовано 23 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 2108 Но я бы его доработал будь дрель, болгарка под рукой в тот момент.есть дрель, болгарка, сварка, пресс, компрессор, гайковерт, пневмозубило..... )))Рассказывай как бы доработал -пока пойду за рассухаривателем "нольвосьмым". Купил "винтовой", а он, зараза, не лезет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 23 февраля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Рассказывай как бы доработал 6 лет так то прошло...некропостер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romych Опубликовано 23 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 6 лет так то прошло... некропостерну за эти 6 лет расположение выпускного переднего не изменилось)раскорячился и поменял впуск спереди и рассухарил тот самый выпуск... после чего отрубили свет в гараже...Из печали - на выпускном клапане коцка о_О, прям задирчикВ районе сухаря, т.е. выше колпачка и рабочей части...колпачок оно раздербанить не должно...но откуда оно... или я так напортачил пока рассухаривал... или было... если я -то у ТА очень мягкие ножки клапанов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти