Перейти к содержанию

гаснет зажигание

Рекомендуемые сообщения

;

Тогда только кик ставить

И продолжать дёргать, до посинения предмета дёргания! :P

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

По поводу чертежа форуму сколько лет . Явно Ктото делает дуги сам и чертежи есть. Я себе много таких конструкций сделал. Например заднюю подножку на бус .То есть на форуме спросил , ребята скинули .Так в интернете дня два потратить можно и то не факт ,что найдеш.Тут у меня человек как-то попрасил ,то я от руки сидел чертил,отсканировал и скинул ему, почему бы не помочь человеку. По поводу АКБ он на Моте садился. Я когда его забирал он был севший. Его человек заводил от машины и то чайник перепутол + с - может он тогда его и замкнул. АКБ закозал приедет в пятницу .завтра с утра зделаю фото проводов ,спину .Извените все если кого напрегаю . Просто хочется быстрее что бы всю с потом было губ. И в Брест сездить , с вами встретиться. Спасибо всем и сорт.

Жень, ты меня прости убогого. Но мне кажется, что у нас второй Друг( Виктор) появился. Очень трудно на твоих эмоциях все Это понять. подрули  к кому-нибудь из дедов и реши эту проблему онлайн.

;

у нас второй Друг( Виктор) появился

+1

Витя золотой человек, но читать я его не могу. И Евгения тоже читать не могу. Чувствую себя убогим... Парни, верните душевное равновесие! :D

;

Коль, а такой ток зарядки бувает?

Бывает и на много больше на погрузчиках.

Вить, даже на Белазаовских спарках больше  2.3 не давали

Витя золотой человек, но читать я его не могу. И Евгения тоже читать не могу

Хранитель ты наш - русского языка.. Но действительно тяжко. Вить, я тебя уважаю есичо :D

;

реши эту проблему онлайн.

Яж предложил в скайпе, с камерой подрочить проблему. Камеру лучше внешнюю, с проводочком.

Когда с Саней длинным примастрячивали (ну, верней он примастрячивал, а у меня мосх кипел) поворотники на обрезанный пучёк Гессеровский, Цельный день и штук писят фотков в личке перелопатили, пока соплю на массе не нашли.

Парни, верните душевное равновесие!

Коль, тебе в какое место вернуть? :rolleyes: Я пока сжал волю в кулак, до завтрева. Так и спать буду, со сжатой волей! :)

;

Баринос, душевное равновесие - в место приписки, в душу. А волю свою, ты это, береги. И кулак береги, может пригодиться  в будущем. :D

Хранитель ты наш - русского языка..

:P

Изменено пользователем Malenkey

;

в место при писки

Всего то пробел, а место уже укромное. :rolleyes:

;

Бывает и на много больше на погрузчиках.

Это по Русски . Кто уважает Еврит или другое, не препятствую. Исправляйте и пишите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...