Баринос Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Тогда только кик ставитьИ продолжать дёргать, до посинения предмета дёргания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 По поводу чертежа форуму сколько лет . Явно Ктото делает дуги сам и чертежи есть. Я себе много таких конструкций сделал. Например заднюю подножку на бус .То есть на форуме спросил , ребята скинули .Так в интернете дня два потратить можно и то не факт ,что найдеш.Тут у меня человек как-то попрасил ,то я от руки сидел чертил,отсканировал и скинул ему, почему бы не помочь человеку. По поводу АКБ он на Моте садился. Я когда его забирал он был севший. Его человек заводил от машины и то чайник перепутол + с - может он тогда его и замкнул. АКБ закозал приедет в пятницу .завтра с утра зделаю фото проводов ,спину .Извените все если кого напрегаю . Просто хочется быстрее что бы всю с потом было губ. И в Брест сездить , с вами встретиться. Спасибо всем и сорт.Жень, ты меня прости убогого. Но мне кажется, что у нас второй Друг( Виктор) появился. Очень трудно на твоих эмоциях все Это понять. подрули к кому-нибудь из дедов и реши эту проблему онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 у нас второй Друг( Виктор) появился+1Витя золотой человек, но читать я его не могу. И Евгения тоже читать не могу. Чувствую себя убогим... Парни, верните душевное равновесие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Коль, а такой ток зарядки бувает?Бывает и на много больше на погрузчиках.Вить, даже на Белазаовских спарках больше 2.3 не давали Витя золотой человек, но читать я его не могу. И Евгения тоже читать не могуХранитель ты наш - русского языка.. Но действительно тяжко. Вить, я тебя уважаю есичо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 реши эту проблему онлайн.Яж предложил в скайпе, с камерой подрочить проблему. Камеру лучше внешнюю, с проводочком.Когда с Саней длинным примастрячивали (ну, верней он примастрячивал, а у меня мосх кипел) поворотники на обрезанный пучёк Гессеровский, Цельный день и штук писят фотков в личке перелопатили, пока соплю на массе не нашли. Парни, верните душевное равновесие!Коль, тебе в какое место вернуть? Я пока сжал волю в кулак, до завтрева. Так и спать буду, со сжатой волей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Баринос, душевное равновесие - в место приписки, в душу. А волю свою, ты это, береги. И кулак береги, может пригодиться в будущем. Хранитель ты наш - русского языка.. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Malenkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 в место при пискиВсего то пробел, а место уже укромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Да не укромней воли в кулаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 20 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Удачи всем и спасибо за пощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Бывает и на много больше на погрузчиках. Это по Русски . Кто уважает Еврит или другое, не препятствую. Исправляйте и пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти