Strannik Опубликовано 4 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Поздравляю Эх... А мне ещё копить и копить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amajor Опубликовано 7 декабря, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 На выходных закрыл сезон. Проехал км 100 про месту. Покатался по лесу, залез в грязь(о чем сильно пожалел) резина лысая(((.Хотя есть свои плюсы- зарядка хорошая. Намыл и поставил, осталось произвести зимнюю консервацию.Добавлено (07.12.2009, 15:20)---------------------------------------------Quote (Strannik)Эх... А мне ещё копить и копить Не надо отчаиваться!!!Главное желание. До сезона есть время. и ты будешь на коне!!!Все в твоих силах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swiaga Опубликовано 23 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 как купить http://www.transalp.de/boerse/?tx_ghclassifieds_pi1%5Bad%5D=1371 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil75rus Опубликовано 23 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Цитата (Amajor)Намыл и поставил, осталось произвести зимнюю консервацию. рановато ты поставил его на зиму, я на севере живу еще думаю покататься вчера по дождю гонял, сегодня ветер с ног сбивает но погода еще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 23 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Devil75rus, ну ты ответил челу, который 4 года назад его намыл и поставил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 23 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Цитата (san)Devil75rus, ну ты ответил челу, который 4 года назад его намыл и поставил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти