Трассер Опубликовано 10 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) . А без документов на моц я туда из Пушкино доеду? Как там с Гаишниками? Ладно уговорил с тобой поеду, в двоём не так страшно! Изменено 10 июня, 2015 пользователем Трассер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Господа, кто-нить великую посуду, литрах о 8-10 обеспечит? а то в прошлый раз извращение было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 У меня есть круглый котел, литров на 10, но он сейчас за 200 км от Москвы, не знаю, успею ли его забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanrus08 Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вот тоже думаю приехать, но я ни когда не был на таких слетах. Подскажите вкратце что брать с собой? Пока только палатку купил, ну про жратву и бухло и так понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 11 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Проверил дорогу. Сложность только в том месте что на видео, остальной грейдер стал получше, кто на слёт доехал, проедет без проблем.С обратной стороны дорога стала лучше, укатали.dimanrus08, что пожрать, где поспать. Палатку, пенку, спальник - это минимум, дальше по потребностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Интересненько, попытаюсь быть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Сложность только в том месте что на видео, остальной грейдер стал получше,ОЧЕНЬ ХРЕНОВО !!! Огромный минус организаторам (нужен альтернативный маршрут , для тех кто на эндуро ....) Но ... все равно приеду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 11 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 МотоПодвОх, так на шар же будет маршрут, да и по грейдеру до пляжа покажу, но длинных грунтовок нет.Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 будет маршрут Все - все - все ... Умолкаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Подскажите вкратце что брать с собой? Палатку, пенку, спальник - это минимум плюс к минимуму - КЛМН (кружка, миска, ложка, нож) и продолжая алфавит - ОП (огонь, печень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти