Копатыч Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Адя, решишь с номером.У вас на круг 500...600км, а я только по городу прокатился. Хочется уже и подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Копатыч, а я сижу и еще больше теперь радуюсь мопеду)))) креисер 140-150 - ветровик бы еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ветровик бы ещеА ты канистру привяжи вертикально а не горизонтально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Gia, ее закидыват будет, надо на руль упоры делать нормальные чтобы не сгибало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 из монтажек привязаных к траверсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Дим, ты то появишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 В Дубну то? обязательно, это как на слёт, в списке Обязательных государственных личных праздников.хоть на ночь, но припрусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Дубна это гут, надо ехать за спальником и палаткой в гараж, готовиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 1 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Опять работаю, не везёт мне в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Антоха, на наклейке "атомный" шарик (под буквой Д) я бы заменил бутылкой водки)) хотя наверно уже поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти