Jemand Опубликовано 16 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 На счёт казана. Пока найти не удалось. Удалось найти в магазине 4000 за 8-ми литровый, 5+ за 12. Поспрашиваю ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Если у меня из Желтиково кто нить заберет на машине, а потом с оказией вернёт то 12л. казан будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Антон, их еще прокалить надо будет, а это гиморно и долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Старо-Жёлтиково (Сергиево-Посадский р-н) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 16 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Влад, да, знаю. Поэтому сегодня на работе буду узнавать, т.к. у нас среди друзей не особо популярен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 субботу вечеромпятницу вечером или субботу утрому меня сестра с казани в пятнису приезжает и в субботу в 7 уезжает тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) в субботу в 7 уезжает токану и стартуй в 8 утра, или она в 19 вечера уезжает? Тогда да, вечером ехать, любоваться павшими бойцами и восхищаться стойкостью оставшихся в сознании на ногах Изменено 16 июня, 2015 пользователем Malenkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ну да - вечером уезжает токавот думаю - может затащить с собои туда - но как везти то)))) и потом как то надо обратно - блин - не вовремя еи назначили посольство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 С сестрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 в субботу вечером нет смысла. самое вкусное уже выпито и съедено. народ устал и частью разъехался... если тока за ради прокатиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти