Adel Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Баринос, как резину соберу в кучу и подвеску обслужу и поеду. велкам рубиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Adel, Это может когда нибудь произойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Баринос, что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 если один товарищ к 7-9 августа выздоровеет. или хотя бы придет в относительную норму - я категорически за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 что именно?Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 23 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ну так и что? Как кто смотрит на 7-8-9 августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Leca, Ленка, тебя, Катю из Воронежа и Иру Чусю - я обожаю. Так что приезжай в любом случае. Ира и Катя приедут же, да, девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ну так и что?Постараюсь быть обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Как кто смотрит на 7-8-9 августа? Буду стараться быть 8-9 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Leca, Ленка, тебя, Катю из Воронежа и Иру Чусю - я обожаю. Так что приезжай в любом случае. Ира и Катя приедут же, да, девочки? О, я не поеду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти