Княzь Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Конечно. Последние 100 м он пешком шел как с поля боя, все аж притихли Даже как то вспомнились армейские маршброски с полной выкладкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Что-то мне тут подумалось, что для некоторых после поездки на Шар слово шароёбиться обретает новый смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ир,может ты фотки на яндекс кинешь? А то я даже не знаю как это делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 26 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 hup, кинь мне на почту архив, я закину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 шароёбитьсяУпал валяюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 шароёбитьсяУпал валяюсь :D всегда пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Тогда как назвать тех кто на шар не ездил? Ира подскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Тогда как назвать тех кто на шар не ездил? Ира подскажи.шаропро@бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну тогда те кто был шароёбиться А те кто не былШаропроёбиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Тогда как назвать тех кто на шар не ездил? Ира подскажи.Я не Ира, но мне кажется что они алкоголики, а мы теперь прошаренные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти