Lon_wolf Опубликовано 22 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ответ получен. 22-23 августаВот 7-9 потренируюсь попадать в палатку и вылезать, а также решать другие бытовые вопросы в походе И потом пару недель поосваиваю новые костыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Lon_wolf, а потом в Дубну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 22 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Lon_wolf, а потом в Дубну?Мне надо освоить два момента: присесть под куст на одной ноге и как-то также научиться попадать в палатку и вылезать Приседать на больной мне пока не разрешилиОсвою - можно и в Дубну Только естественно на машинке. С мотами я пока пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 22 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Lon_wolf, помнишь в школе было упражнение "пистолетик", вот ... )) а попадать в палатку, в позе "собакамордойвниз->планка->поза змейки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 22 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Lon_wolf, помнишь в школе было упражнение "пистолетик", вот ... )) а попадать в палатку, в позе "собакамордойвниз->планка->поза змейки" Вот буду вспоминать Только вот вползать на пузе боюсь тоже низя, буду попой вперед туда влетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 До Мототревелса пьянок не будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 23 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Если тревелс 22го, то можно в Дубну 7-8-9 августа. У кого как на эти дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Jemand, я под вопросом - надо же на разведку тревелса съездить, подготовить, разведать и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 7 - 8 августа я "ЗА!" двумя руками! А то с такой погодой и с такой работой - тоска зелёная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Adel, А когда поедешь разведывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти