Перейти к содержанию

Полицейские дождевики б/у

Рекомендуемые сообщения

;

вчера забрёл в магазинчик армейской новой и бэушной одёжки, типа куртец в лес присмотреть не дорогой, и был приятно поражён увиденными ярко жёлтыми полицейскими ветровиками , летними курточками и ещё чем то, куртки было от 900р а штанцы от 1000 или 1500.долго стоял и мял сиськи в желании купить, но так и не решился, потому как есть новая английская непромокайка. магазин а районе Северянинского моста. сайт тут, правда не всё отображено. 

напоминаю, дождевики б/у.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Ага.и магаз зачётный и качество проверенно.Единствено что за надпись police алкашня и быдло всякое доё...были случаи ,т.к.сам в такой езжу.зашил надпись светоотражательной полосой,мною когда-то отпороной от спецовки.А то устал объяснять-что не полисай я,а мотик свой,не на работе выдали.бл...панемашь?!

;

был один без надписи уже.. я его прям на экип мерил.. блин.... 1000 всего((((

;
Не стоит целиком надеиться что курточку-одел и увидят.хренасссдва.много встречалось уё..каторые наоборот (как бык на тряпку)...надпись всёж,она,да.ведь сейчас патриотизм внезапно в людях просыпается))) и это хорошо,а главное у кого?!?

;

Все бы хорошо ....но могут дое...ся к такой одежде!

КоАП РФ.

Статья 17.12.

1. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов -

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей с конфискацией форменной одежды, знаков различия, символики государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов.

Изменено пользователем ahrippil

;

так то если НАША форма. а тут НЕ наша. нарушений нет

или пусть покажет мне Росийского полисмена в такой качественной и красивой форме))))))))))))я ему сам 5рублей дам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...