burzoom Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Меня раза три в английской жилетке останавливал мотобат, даже и глазом не повели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Да нет.Сотрудникам и дела нет,главное что не Российской форме инспектора.Надписи на наших на Русском языке .В России живём всё-ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Вот жаль, просто Жилеточки не было. Вась, ты свою где и по чём брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я брал в Kamo-uniforma.ru на Ильича, но что-то недешево, тыщу с чем-то, и у нее есть жирный минус — ткань с уникальной пылесборной способностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Сказано - государственных. Мы в каком государстве? Закон для какого государства? А форма чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Мы В России.Форма Британская.всё норм. Трафейная) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 К стати про форму!!! У охраны в Тойота Лексус бизнес кар прикольные жилетки,похожи на айкон!Спрашивал где берете,говорят в офисе выдают,а один все-таки раскололся(правду на половину)говорит в Отрадном в каком-то магазе.Ни кто не знает где и сколько они стоят,ну и в в каком магазине?По инету обрыл все,ничего не могу найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 2 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Воооот! Наконец-то.....подогнали))))) Перед!!!!!!!Зад!!!Утяжки по бокамснизу застежка.......Изнутри,ткань лён,хб,ситец....не разбираюсь,но не синтетика.......вроде..... Ваше мнение уважаемые!!!!PS На места надписей охрана,прихреначу светоотражающую,полосу,для ткани!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 3 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 отлично я считаю. вопрос цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 тоже бы дождевичек приобрел бы какой нить)но пока нищебродство наше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти