lan2 Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Хороший отчет, классные фотки!Побольше тебе таких трипов и отчетов к ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ай маладца ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 73 Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бешеный бородатый хомяк Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 настоящие приключения! прелесть проживания вблизи таких мест как горы и море - можно среди недели очень быстро добираться до сотен красивых мест, испробовать множество маршрутов, и почти не повторяться. так что завидую)) автор, пеши исчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Молодец! Там здорово. У меня там на водопаде аккум кончился. Чудом вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Фотки супер. Подскажи параметры обработки в Lightroom и что за настройки в камере, если они есть. У меня AS100, но что то я так не могу Фотографировал без бокса? У меня бокс сильно по краям искажает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bboyboltik Опубликовано 28 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Фотки супер. Подскажи параметры обработки в Lightroom и что за настройки в камере, если они есть. У меня AS100, но что то я так не могу Фотографировал без бокса? У меня бокс сильно по краям искажает.ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Замечательная поездка и замечательный отчёт. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти