pinskbop Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Всем привет . Не знаю в каком разделе тему создать,Пишу сюда про Питер. Собираюсь в 20 числах июня в Питер съездить . Буду ехать не на моте , а на бусе .Хотелось бы пересечься с кем нибудь ,пообщаться ,Питер посмотреть . Может кому чо из Белоруссии надо , пишите ,чем смогу помогу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 pinskbop, встретится не смогу. буду в отъезде до 27-го июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВДВшник Опубликовано 4 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Саня красавчик. История твоя с дедом прям за душу берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 тебе тут в фейсбуке коммент оставилиhttps://www.facebook.com/transalpclub.russia/posts/820906984659810?comment_id=831446280272547¬if_t=share_comment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти