Баринос Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Молодец, уважаю, большое дело сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 гостиница2200. Думаю дешевле уж никак! Вот ты хоть тресни а никак!)), знаю- есть есть , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Саня - Человечищще!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ну Молодец,Санек!!! Каждому бы деду такого внука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 29 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Саша, моё уважение тебе! Очень нужное дело сделал. Да и здорово время провёл в Питере. Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 29 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Да,если судить по рассказу,очень класная получилась поездка!И многое успел сделать!Молодец Саня.Тоже хочется рвануть куда-нить,но мот еще не подготовлен,да и РАБОТА не позволяет пока,ну надеюсь все еще впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кочевник71. Опубликовано 29 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Саша! ты молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 30 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Саня, молодец! А мой дед без вести пропал. Был ранен во время атаки (земляки его видели раненым), потом наши отступили, и больше о нём ничего не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 30 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Молочина Санек! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aks Опубликовано 2 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Крассава!!!! Цель достойная! Ее воплощение - супер! А то что на мотоцикле....Что сказать - завидуем белой завистью!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти