Adel Опубликовано 5 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Malenkey, да, ветрозащита там огонь, но я все же пока поезжу на хр-ре))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 8 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Кхе,кхе... На всякий случай освежу темку..Камрады ВаряДеристы! Не откажите в любезности!Моя просьба по-прежнему актуальна Изменено 8 июня, 2015 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 8 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Камрады ВаряДеристы! Не откажите в любезности!приезжай, дам на денек другой по белке (тип беларусь) погонять , номерной знак покладем в кофр, или оставим замотанным как на слете номером , камеры понимаш,ну это мелочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 9 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Спасибо за предложение,Вить) И так думал в Минск наведаться (товарищ по СА у меня там). Так что можно будет совместить,если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 9 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Sergio, на Гусе прокатись только перед тем как окончательное решение о покупке принять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 9 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 oleg0vi4, катал чуток) И на 800, и на 1200.. Но чета не вштырило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 9 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Sergio, oleg0vi4, катал чуток) И на 800, и на 1200.. Но чета не вштырило Дык они ж ненастоящие. На хорошем катни, железном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 9 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Бугага)) 1150 штоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 9 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Бугага)) 1150 штоли?)Угу, или 1100, но их живых трудно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 9 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я бы дал катнуться, но слабо себе представляю, где в мск это можно сделать: внзде дороги, трафик, случись чего - потом гемора не оберешься. То ли дело где-нибудь в провинции, где и машин-то нет и разогнатьсая спокойно можно.Если есть мысль приобрести варю, добавлю от себя пару слов:Миф о ее тяжести - надуман, при моих параметрах : рост 178, вес 69 - прекрасно с ней управляюсь.И почему-то все молчат о главном минусе - это вибрация, весьма ощутимая уже после 120. Думал с моей что не так, но поговрил с владельцем вари 12 года, говорит то же самое.А так по сравнению с трансом - ураган и тормоза есть, в отличие от него))) в сравнении с выфером - плюшевый диван)) ну и конечно лучше взять инжектор - плавней и жрет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти