Перейти к содержанию

Масква нужен хелп

Рекомендуемые сообщения

;

Вощем дело такое , в биберево мужик продает колеса ( диски) для формулы , нужна помощь их забрать , и отправить транспортной или мололи кто в Питер едет закинуть. Деньги на карту скину без проблем, расходы оплачу. Алаверды в Питере обеспечу. С товарищем почти собрали такой вот автомобиль Тел 8925929004 Михаил. можно смс скинуть я с рабочего наберу

;

Забрать не могу, хотя живу рядом - консервы нету. Постучусь Пальмычу и Ромере, мож помогут

;

итить.. хера себе колёсики...адрес кинь. подумаю. с отправкой вот проблема. транспортные работают как и я..

;

адрес такой метро Биберево , улица Биберевская дом 8 стр 1 , я так понимаю там шиномонтаж. Человека зовут Сергей его телефон 8903 552 01 22. с 8-до 20. С танспортной он заморачиваться не хочет или не может по этому прошу Вас товарищи комрады . Переслать можно и потом не горит так как купить ибо этот набор у нас в питере дешевле 15 не найти или вернее вааще не найти)))

;

Привет! Звони , могу завтра забрать , отправить ТК ( какой скажешь удобно. ). 

р.с. у меня гараж  на Бибиревской )))

Изменено пользователем Kalinin

;

kant, Миш, если Рома у дядьки заберёт, и бросит себе в гараж, то могу у него забрать и отправить по той же схеме, как ты мне морду отправлял. Ну, или Деловыми линиями, на крайняк.

;

Смотрю все разрулилось вроде как, но на всякий пожарный в МСК буду 11.06 если, что можно на меня рассчитывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...