Йети Опубликовано 6 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Всем привет!Ребята,подскажите кто знает,такой удлинитель заднего крыла(брызговик) колхозят сами или готовые продаются(желательно не из Германии). И второй вопрос:что это за пимпочка на конце пластиковой защиты цепи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 6 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Пимпочка на кожухе цепи что бы смазка не летела. Тюнинг однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 очень сомневаюсь,чтобы от смазки,думаю все-таки для каких-то других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 6 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А кривая железяка на раме чтоб руками тянуть когда на централку ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 6 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 очень сомневаюсьне сомневайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 6 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Пимпочка на кожухе цепи что бы смазка не летелаВот думаю себе тоже так заколхозить ,а то моя жёлтая куртка сзади вся в чёрных точках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 6 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Пимпочка на кожухе цепи что бы смазка не летелаВот думаю себе тоже так заколхозить ,а то моя жёлтая куртка сзади вся в чёрных точках. У меня такой надобности не возникало. Смазываю Мотюлем, смазка с цепи не разлетается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А кривая железяка на раме чтоб руками тянуть когда на централку ставитьвстречается на 400-ках которые приходят с япии чаще всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти