Лёхус Опубликовано 10 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А где хоть это территориально? не пойму никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 10 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Конаково,Ленингадское шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхус Опубликовано 10 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Тверская областьКонаковский район, п/о «Энергетик» Правильно нашел??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 10 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 10 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А я просто буду в Конаково)) ни разу не был на этом мероприятии, хотя и под бокомЕсли вдруг кому понадобится помощь - обращайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Завтра часов в 8-9 выезжаю из Москвы за Юрой в Солнечногорск,и оттуда уже валим на поляну.Так что если кто планирует то присоединяйтесь,после обеда уже наверное будем на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Пролетаю((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 11 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 hup, если чё надо будет из поесть попить, звоните, привезу.Я сегодня решу во сколько и на сколько приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я сегодня решу во сколько и на сколько приедуждемс.... смогу заехать только в субботу и без ночевки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти