pinskbop Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Тока что созванивался со своим немцем .Вчера приехал.Сказал была Африка в огне 97 год 90000 пробег радной с кофрами Ценник как отдать 3500$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severovdrei Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Народ помогите оценить мот, в комплект центральный кофр и высокое стеклоhttp://mb.onliner.by/moto/106027Я же тебе писал контакты в Пинске .Ты звонил ему?Кстати вот этот мот он пригнал Народ помогите оценить мот, в комплект центральный кофр и высокое стеклоhttp://mb.onliner.by/moto/106027 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Мот хороший я его видел .Надо только покрасить морду.Но я на нем не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severovdrei Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Мот хороший я его видел .Надо только покрасить морду.А диски тормозные видел? Мне что-то они не очень внушают доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ты знаешь .Я его не рассматривал.Хочешь приезжай .Встречу, съездим.Там еще один едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 если чо пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severovdrei Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 если чо пиши в личку.ок, а этот черный мот вроде по заказу везут, уже покупатель есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Мне он ни чего не говорил про заказ. Есть еще Африка. У нас слет 11,12,13 сентября приезжай пообщаемся ,моты посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAX Опубликовано 8 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Здарова! я вот тоже Transalp покупаю в качестве 1-го мота, тож с Витебска)) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем FAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severovdrei Опубликовано 9 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Мне он ни чего не говорил про заказ. Есть еще Африка. У нас слет 11,12,13 сентября приезжай пообщаемся ,моты посмотришь.А где конкретно слет? Времени как-то нет сейчас, и ехать далековато. Здарова! я вот тоже Transalp покупаю в качестве 1-го мота, тож с Витебска))Привет, где хочешь купить? или уже на смотрел что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти