severovdrei Опубликовано 17 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 http://transalp-club.ru/topic/7803-prodam-ta-xl-600-v/Август 2014 года, наверно он его продал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Зимой еще не был продан. Что мешает просто позвонить поинтересоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А вы и щас мопедисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severovdrei Опубликовано 18 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Зимой еще не был продан. Что мешает просто позвонить поинтересоваться?Продан он)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 18 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 severovdrei,вот вариантв следующие выходные буду в Витебске, еду на пустом Боксере, могу привезти, за пЫво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severovdrei Опубликовано 22 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 severovdrei,вот вариантв следующие выходные буду в Витебске, еду на пустом Боксере, могу привезти, за пЫвоБлагодарю конечно, но эти все переделки от разных мото, меня не радуют. Хотелось бы все в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я же тебе писал контакты в Пинске .Ты звонил ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 но эти все переделки от разных мото, меня не радуют.А зря, батенька, очень зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Под Калугой офигительный мопед продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Под Калугой офигительный мопед продаётся.http://transalp-club.ru/topic/9404-ta-600-1993gsimbioz/?do=findComment&comment=229318 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти