Перейти к содержанию

Безопасность при ночевке в палатках.

Рекомендуемые сообщения

;

Благо НГ вот-вот... Вот и появилась мыся: - Пиротехника против мишек.

Ну типа хлопушек, петарды на которые настпишь - пыхают. Мож еще что-нить подобное есть. Я всю номеклатуру не знаю. Фальшфееры какие-нить.

Кто что думает?

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Там, где мишки, прокатит, тока куда побегут, сшибая всё на пути? В Егорьевске, знакомый профи-охотник, с браконерничал кабанчика из мелкашки. Вечерком на санках вывозили. Нашёл свежее дерьмо, мишкино, по пути. Мурашки пробежали и быстрей из леса. Профи настоящий, меня заставил с компасом ходить. Уж ставить самострелы гладко ствольные., мясцо на утро. Люди забредут-посадят.

• 2 недели спустя...
;

Ещё раз повторю, всё в голове. Ждёшь нападения - дождёшься. Но это не оправдывает банальную беспечность. Прежде чем что-то делать (в т.ч. выбрать место для ночёвки) я включаю голову и... обычно помогает Если нет внутренней агрессии, сознательной или подсознательной, то и извне она не придёт. Мир нас зеркалит. Проверено лично, многократно, поэтому теоретические размышления меня не интересуют.

Золотые слова. Активного пешего туризма тоже касается, а уж при встречах с аборигенами- и подавно.

• 5 недель спустя...
;

Уууххх, товарищи... прочитал все страницы. И жуть нагнали и успокоили. Опыт дальников не велик: Тольятти - Прага - Тольятти, свадебное путешествие по области и в Татарстан (около тысячи за 4 дня). Очень много раз останавливался хер пойми где и как... Бог миловал, как говорится. Моё мнение лучше потратить определённую сумму денег за спокойствие (мотель и т.п.), а ещё лучше держать связь с мотобратьями (благо их по стране и миру хватает). Без баек: 2 японца поехали на турэндуриках через Рашку в гейропу. Практически на всём пути их следования попадались правильные люди и мотобратья. В том же Татарстане они тусовались со всеми на мотофесте. И сам был рад их на яве покатать, и они круто отжигали. Из Татарстана сразу в Самарскую область к следующему мотобрату. И так практически всю страну они проехали. Клубы просто друг другу их передавали. Путешествовать на хороший дальняк так и надо. Если людям надо договориться, то и язык одинаковый не нужен. Тем более интернет такой доступный) Всем добра! Будьте позитевнее, товарищи!  :moto:

;

не знаю эти или другие японцы, но двое и у нас отметились))

;

Будьте позитевнее, товарищи! 

Не были труды напрасны твоего папы и старших товарищей в бандитские времена, в 90-е годы. Ох как много полегло не хороших людей. Я рад, что ты спокойно путешествуешь.

;

не знаю эти или другие японцы, но двое и у нас отметились))

на триуфме один был, а другой на бехе вроде

Будьте позитевнее, товарищи! 

Не были труды напрасны твоего папы и старших товарищей в бандитские времена, в 90-е годы. Ох как много полегло не хороших людей. Я рад, что ты спокойно путешествуешь.

немного не понял про папу...

;

Даже уже не удобно спрашивать, есть ли папа и кем работал. Все что-то делали, что бы спокойно жилось и Ростовская трасса и много других были без криминала. Про Волочёк отдельная история. Не забивай голову всякой ерундой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...