Перейти к содержанию

Безопасность при ночевке в палатках.

Рекомендуемые сообщения

;

граница беспокойства

...Зона комфорта! Путешествие должно быть в кайф!И тут нет общих рецептов. Ты сам должен подогнать под себя алгоритм предстоящего путешествия. Куда с кем,когда, как, сколько!Все это можно совместить только на практике. Если ты шугаешся кататься в одиночку- собирай компанию, нравиться одному- ты всегда будешь независим и сам принимать решения, боишся леса, людей-спи в гостиницах. Твой выбор!

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

МотоПодвОх, а потом приезжаешь, и кайф, что дома. :)

Главное, отуиться руки об штаны вытирать и нож в полированный стол не воткнуть. :)

;

и нож в полированный стол не воткнуть

или в стеклянный)))

;

Главное, отуиться руки об штаны вытирать и нож в полированный стол не воткнуть.

:D :D

Еще.. нос рукавом вытереть.. облизать ложку и положить ее в карман вслед за рюмкой!

;

В девяностых годах, было время зарплату выдавали товаром. Мы с товарищем брали неделю отгулов в месяц и колесили на машине по России, продавая лавсановые женские халаты, спондбонд, спортивные детские костюмы и т.д. Спали в машине. Вставали километрах в пяти - десяти от ближайшего населённого пункта. С вечера варили поесть на паяльной лампе на ужин и на завтрак. Из мер безопастности единственное что тесак из мех. пилы под рукой в машине лежал. По северу от Москвы всегда вставали не речках или озёрах. Всегда оказывались не одни на начёвке, то рыбаки туристы то такие же как мы реализаторы. По югу от Москвы с водоёмами сложней, да и с лесом тоже. Заранее набирали канистру воды помыться и на варево с чаем и оказывались на ночёвке чаще одни. Инцедентов небыло ни разу. Гопота и бандюки в городах труться а на природу добрые люди едут ночевать ;) .

Изменено пользователем ДоКС

;

В детстве в походах в радиусе 20-30 метров вокруг палатки натягивал рыболовную леску

Только понял, какое тяжёлое детство! :D  Мне это пришло в 90-ые.

;

Не, ну есть проверенное средство для успокоения нервов и снятия стресса. Спишь спокойно и даже ключи в моте торчат И топор у палатки, снаружи валяется.

+100500, главное усталость и чувство мер

ы

;

Hiker, это пять!

облизать ложку и положить ее в карман вслед за рюмкой!

Просто супер. Запомню.

;

блин вокруг Рыбинки когда ехали.на ночь встали ,а перед тем как уже уснуть слышу то ли с нашей стороны толи со стороны реки 3 шага как по траве раз...два...три..бляяяяя ребята в моей голове сразу поселились все медведи камчатки и волки сибири,я вылез из палатки ,бужу Антоху а он в мешке бивачном спал,я его толкаю а ему думается ВСЁ,,,,меня жрет медведь......я ему -тихо тихо ,,,,,,там кто то ходит...вообщем мы потом спать то легли а по утру видели следы лосей,но ночью по темноте,.....ну знаете ли.....

нее я бы и с РПГ себя не уверенно чувствовал когда в темноте кто то шарится.вообшем ночью бояться это нормально ....мир без оружия

;

Саня, как то сплавлялись по одной из рек с напарником. Встали в красивом месте, полчнка небольшая почти у кромки реки, с трех сторон лес. Лето тепло, дикие места...Побухали под костерок и баинькать.

Ночью треск, дикая ломотня, шум, топот в метре от палатки....

Пататка советская, на растяжках, половину срывает, палатка падает, куча кирпичей, выскочили, заорали, головехи из костра в кусты побросали.

Уже не уснули потом. Решили что лосяра рядом пробежал.

Я вот до сих пор думаю, а если бы по палатке пробежал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...