KILLER Опубликовано 4 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 HEKOT, спасибо ' class='ipsImage'>Добавлено (04.10.2009, 21:04)---------------------------------------------Yaroslav_K, у меня уже проект есть, так что ...спасибо ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 16 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 привет. может кто знает,центральная ножка от 650 та к 600 подходит? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 26 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А как на неё ставить, удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Strange_rr, нажми кнопочку Home на клавиатуре и узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 27 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 HEKOT, 25 раз перечитал тему, не могу найти ни слова о том, насколько удобно на неё ставить моц. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ах, НА неё! Удобно. Наступаешь ногой на рычаг, рукой моц за хвост и имитируешь разрыв пасти льва Давидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 27 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Надо брать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Strange_rr, погоди, очень скоро выложу на продажу подножки, на которые мот чуть не сам запрыгивает без всяких дополнительных рукояток и усилий ' class='ipsImage'> думаю, даже девушка легко осилит поднять. Сейчас они в производстве - обещают первую партию примерно в середине сл. неделе. По стоимости будет приемлимо ' class='ipsImage'> по крайней мере намного дешевле оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 27 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Zмей. Ок, буду ждать фоток. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vint74 Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А для семисоток не намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти