Kinstintin Опубликовано 8 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Quote (Vint74)А для семисоток не намечается? Поддержу! Можно ли на 700ку поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Quote (Vint74)А для семисоток не намечается? Намечается, но нужен будет кто-то в Питере, кто предоставит аппарат для примерки и корректировки. Не думаю, что там большая разница, но всетаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 8 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Quote (Zмей)Намечается, но нужен будет кто-то в Питере, кто предоставит аппарат для примерки и корректировки. Не думаю, что там большая разница, но всетаки. Я готов предоставить, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 BOB4IK, отлично! Сейчас у нас с токарными работами решится (затык неожиданно вышел - нужен токарь) и , думаю, спишемся-созвонимся-словимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 8 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 а для 650ки уже можно заказывать-покупать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Vaikea, пока нет, говорю же - затык с токорем. Ищем. Quote (Vaikea)для 650ки изначально планировалось делать на 400-600ки (есть на что примерять) С 700кой тоже вопрос , как я понимаю, решился Если предоставишь свою 650ку для примерок - нет проблем, сделаем и на 650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяСаныч Опубликовано 8 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Zмей, Куча знакомых токарей старой школы.Месторасположение Пушкин или ст.м Выборгская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkswagen Опубликовано 8 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 на 600ку какая будет цена подножки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ИльяСаныч, ок, отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 9 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Quote (Zмей)Если предоставишь свою 650ку для примерок - нет проблем, сделаем и на 650 конечно предоставлю! скажи только куда и когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти