Перейти к содержанию

Кто по стальным входным дверям в теме?

Рекомендуемые сообщения

;

Нужно порекомендовать мне завод, который не "АлексГовноСтрой" с пьяными чертилами в монтажном участке, а чтобы реально сделать нормальную дверь с утеплением и в целом чтоб все по-человечески было как по взлому так и по надежности лет так на ...дцать.

Сейчас в приоритете Неман и СлавДвери, может кто что подскажет? Территориально у меня объект в г. Домодедово.

КДПВ

;

Из взломостойких Неман или Ктотам, а все остальное от замков и места установки зависит

;

Мне нравятся двери ЗДИ. Москва, завод производит двери металлические и межкомннатные. С 92 года поставил их больше сотни.

;

а чтобы реально сделать нормальную дверь с утеплением и в целом чтоб все по-человечески было как по взлому

Скажу, что все эти двери от "пьяного домушника" спасают, но не более. Есть примеры знакомых, которым вскрыли очень дорогие двери не сломав ничего.

"Правильные" домушники открывают очень быстро любые двери. И чем круче та дверь, тем больше рекламы, что есть что закрывать.

Единственный вариант - сигнализация с ЦПО.

Я не говорю, что дверь не нужна, просто она не может служить абсолютной преградой. Если дверь будет слишком сложно, значит войдут через окно, подвал или ещё что там будет на глазах.

Изменено пользователем Snakefish

;
ВОХР МВД 335р. в месяц. Прибытие 1й машины в течении 3-5минут, второй 7-10. Обычная дверь с секретами от Дяди Васи, стоит уже 12 лет.

;

Спасибо товарищи. Мне больше надо чтобы не заклинило и шумоизоляция была хоть какая-то. А это уже инжиниринг надо грамотный чтобы был. То есть не алексговнострой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...