aq1 Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Вот спамеры подтянулись.какие спамеры? ты чо ))) он Мегалюбовник...спамеры себя иначе кличут, как нить cfqnregjyfnjh.ага по теме: из меня игруля такая, как в бильярд....с семнадцатого раза только в шарик слегка попала.....по касательной в прыжке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 пять маркеров и масок в наличии , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 пять маркеров и масок в наличии , Может и площадка имеется? Да и переночевать? Был бы хороший повод в Белку скататься.Давно к тебе собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 16 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Был бы хороший повод в Белку скататься.Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 мы играли на заброшенном зернохранилище с куском леса, кусок леса остался, а вот зернохранилище частично разобрали, Да и переночевать? найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalover Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вот спамеры подтянулись. Хотя качество спама постепенно улучшается. Вроде и спамит, а прям как тут и было)))Хм, а если бы у меня было не 2 сообщения а 1000, ты бы также отреагировал? Или поделиться опытом у вас считается зазорным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 я всецело поддерживаю, особенно если совместить с поездкой в РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 особенно если совместить с поездкой в РБ И в непосредственной близости от границы с недругами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Баринос, да вроде нет у меня в тех местах недругов, пара стран с идиотами да, но не стрелять их надо, а лечитьлюди должны стрелять лишь по мишеням, а по людям должны стрелять роботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 люди должны стрелять лишь по мишеням, а по людям должны стрелять роботыэтаПять!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти