Перейти к содержанию

Крым август 2015

Рекомендуемые сообщения

;

Кар Карыч, Паша - 3

Я на месте, и меня посчитайте.

Про жилье - у меня родственники в Феодосии, если нужно будет могу и закинуть удочку.

• Ответов 744
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

1 Макс

2 Юра

3 Паша

4 Миша

Феодосия тоже далеко но ты узнай на всякий случай,лишним то не будет.Лехе кто нить позвоните пусть в тему заглянет.

;

Почесав репу, вспомнил, что лучшие варианты по жилью попадались на месте или были известны по ранее состоявшимся поездкам. У нас тут случай немного специфический -   :bajan: компания мужиков в количестве около десяти, мотоциклы, желателен большой стол+мангал - имхо подойдет скорее всего частный дом (транспорт в своем дворе), переделанный в мини-гостинницу, или сдаваемый в сезон еще по совковой традиции комнатами/койкоместами. Группа товарищей на ТА жила в Симеизе при таком размещении - вроде 500р. с носа, но в мае. Более гламурные варианты - откровенно дорого (типа коттедж "под ключ"). Звонил сегодня в Алушту - приличный номер-студия на 2+доп. место, сдаваемый в мае за 1т.р. (ночевал), сейчас от 2500... и никакого мангала, стоянка занята, пожалуйте (в экипе!?) на платную. 

К чему это я. На примете есть несколько вариантов таких частных домов, варианты от спартанского до вполне себе (Алушта, до моря реально минут 5-7 пехом, на выбор километры пляжей, НО контакты утеряны (куда они(хозяева) денутся), решать вопрос с размещением на месте. 

Предлагайте свои варианты.

Изменено пользователем ksdmitry

;

Алушта вполне себе вариант кстати по расположению,но вот ехать в конкретное место не зная цен и есть ли свободные места не так хорошо.

;

В сентябре цены уже выбирает турист (клиент), это в начале августа торговаться нереал. Навряд-ли эконом-вариант (ул. Глазкрицкого, рядом пансионат "Дубна" :)- привет каматозникам - зашкалит за 500 с носа, особенно если подальше от набережной. Там и с палаткой если что встать реально, пока самый бодрый найдет отель-мечту путника.

Лучший вариант для связи - местная SIMка - клон МТС. В дорогу - пакет интернет-трафика от своего оператора + опция типа "Вся Россия" + например Viber, иначе национальный роуминг  даже на входящих сотворит чудеса с счетом на телефоне ;)

Изменено пользователем ksdmitry

;

Везде как дома включаем, мтс, платим дополнительно3р в сутки.

А вот с инетом пока непонятки....

;

Меня посчитайте.

По жилью, если предложенное выше(койкоместа+стоянка+стол+мангал=частный дом) всех устраивает, то закину удочку тоже.

Симки могу организовать с доставкой Мск, чтоб к отъезду были, скажите кол-во и тарифы.

;
Давай конечно узнавай,я думаю что частный дом нам намного лучше чем квартира.

;

Рекомендую искать жилье на месте, вариантов куча. Частный сектор, начиная от Алушты в сторону Судака - полупустой. В самой Алуште куча вариантов в частном секторе.

;
Зрелая мысль,чует мое сердце так и будет. Пристроить кучу мотоциклистов заочно тяжело.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...