Тренер Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Мне почти все понравилось,меня только в аквапарк и зоопарк не берите. А то от сладкой ваты не оттащите. Я уж лучше на бережку подожду вас. А с жильем хозяева что серьезное затеяли. А повремени я бы тоже немного ужался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Тогда будем один день вырезать,надо подумать какой.С жильем на которое я расчитывал мы пролетаем ну если конечно ты не хочешь платить 3000т в сутки, так что нужно как то искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 В общем 8 и 10 дни обьединяем вместе.Позвонил местным в Ялту говорят сейчас реально как то дорого,попросил если будет возможность что то посмотреть для нас.Просто реально хочется приехать уже зная все а не бегать на месте в поисках.Еще раз повторюсь,если у кого есть какие либо варианты то пишите сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Программка конешно шикарная, слюни текут ручьями! Резину заднюю уже взял. Передняя, думаю, побегает еще. До (или сразу после) мототревелса дам регламент коню и можно смело отправлять себя в отпуск. Есть в Крыму парняга, вроде в Симферополе щас должен быть. Не контачили лет 7-8, завтра свяжусь и выясню обстановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А зачем в Ялте то жить? Дорого - гламурненько, а смысл в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я так понимаю Макс там кого то знает,мне например всё равно как будет называться город где будет стоять моя раскладушка. Я тоже постараюсь найти место где нам там приткнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Жить в Ялте просто удобно вот в этом и причина,нет можно конечно поселиться в каком нибудь селе под Бахчисараем на 5 домов где до моря около 70 километров только вряд ли это будет интересно и тебе Юрец в том числе.А так Ялта примерно центральная точка из которой нам будет удобнее всего ездить по нашим маршрутам (не забывайте о стоимости бензина в Крыму и его количестве) и да,у меня есть там знакомые но это ни какой роли особо не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 да,у меня есть там знакомые но это ни какой роли особо не играеткороче ты на откате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Макс, то есть теперь дата прибытия домой 15й день. Отлично.Имею вопросы.Едем толпой, жрачку полюбому будем готовить на всех. Кто возьмет котелок и сковородку? Не плохо бы еще и блюдо или тазик.Касаемо инструмента и запов, зачем каждому тащить весь комплект? Может составим список и распределим нагрузку?К примеру могу взять комплект камер.Тоже касается тентов и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Едем толпой,поедем тройками из десяти мотоциклов. А зачем брать жрачку и посуду (окромя котелка) - все можно купить в магазинах и потом выкинуть. Зачем лишний груз. Я, например, возьму минимум - палатка, спальник, коврик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти