Копатыч Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Паша, я про питание на месте. Котелок и сковородку выбрасывать жалко((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Макс, то есть теперь дата прибытия домой 15й деньАга,8 и 10 дни совместим и получим 15 дней,значит в субботу уже должны быть дома что б вам работающим в воскресенье еще отдохнуть.Если у кого есть набор хорошего инструмента то будет хорошо если возьмете,Миш есть че? монтажки ключи?тогда бери.Камеры я тоже беру и ремкомплект для них,из походного только маленькие котелки да мини сковородка)) ну горелку естественно.Тент думаю будет очень актуален на солнце, тоже пригодиться так что берите.Еще такая фигня,нужны пару сумок типо *мечта оккупанта* ну знаете раньше на рынке в таких вещи таскали,так вот очень нужны пригодятся на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 монтажки ключи Камеры ремкомплектвсегда вожу с собой в тубусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 нужны пару сумок типо *мечта оккупанта*Я по рынку краденое сдавать не буду,я лучше на "шухере" постою)))) А по запам,я думаю что каждый цепь и звёзды не попрёт.Котелок и горелку,спальник,пенку,пару тентов возьму.Из инстументов необходимый минимум лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я по рынку краденое сдавать не будуА придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 28 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 нужны пару сумок типо *мечта оккупанта* Я по рынку краденое сдавать не будуЯ думаю Макс хочет кого-то замочить и отвезти в море выкинуть, скорее всего тех, кто задрал цены на хату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 29 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Меня возьмете?По теме: Ялта в плане удобства вылазок безусловно удобна, но реально дорого. Есть варианты в Алуште, особенно Профессорский Уголок, частный сектор, гараж, стоянка во дворе (без откатов ). Попрохладнее Ялты, в сентябре вечерами уже заметно. Вообще база склоняет к лени и употреблению напитков... Изменено 29 июля, 2015 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 29 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Конечно возьмем Есть варианты в АлуштеЦены?Месторасположение?Может фотки есть?Или краткое описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 29 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Не жрать, не ссать и валить - к вечеру будем у парома.Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 29 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Да вот и первая тройка из 10 мотоциалов набралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти