hup Опубликовано 30 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 1 Макс2 Юра3 Паша4 Миша5 Дима6 Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 30 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Макс а ты один едешь?7 Леха Харелй (если не передумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 30 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Симки могу организовать с доставкой Мск, чтоб к отъезду были, скажите кол-во и тарифы.Нужна симка для инета по всей России, чтоб не больше 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 30 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Так я ж говорю,звякните кто нить Лехе пусть обьявится хоть и подтвердит а то может опять забухал не видно совсем на форуме.Вообще один собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 30 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Симки могу организовать с доставкой Мск, чтоб к отъезду были, скажите кол-во и тарифы.Нужна симка для инета по всей России, чтоб не больше 500р.Мих, я имел ввиду Крымских провайдеров, к нам по работе оттуда мотаются каждую неделю, смогут привезти если сказать чего нада...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 30 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Нужна симка для планшета. Чтобы инет был на месте отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 30 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) В самой Алуште куча вариантов в частном секторе.Вот и местные подтверждают мои доводы. Готов купить крымскую симку здесь (вставить в телефон уже на пароме), если не win mobile. Достойный мобильный интернет в Крыму - давняя мечта многих туристов, покрытие 3g никакое, если что изменилось, прошу местных просветить. Изменено 30 июля, 2015 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 30 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 3g никакоеДа хоть что-нибудь, в почту залезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 30 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 пару-тройку попрошу для инета, мини надо или обычные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 30 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я седьмой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти