Перейти к содержанию

Крым август 2015

Рекомендуемые сообщения

;

Что тут мудрить, предварительно получается 2 группы: 1 готова стартовать в 6, вторая может и в 7.

Не нужно лупить как бешенным, достаточно держать крессер 110-120, тогда и до заправки можно спокойно проехать 250 км.

Ну а как встанем на ночлег, скинем второй группе координаты, они как раз подъедут уже на готовый ужин  :D

ну это чисто мои предположения. думаю Сереге проще поймать нас на бетонке, чем ехать на Дон.

• Ответов 744
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я тоже за старт в 6 утра,в планах вторую ночевку провести уже в Крыму на Генеральских пляжах,так что давайте постараемся а не получится так не получится.

;

вторую ночевку провести уже в Крыму на Генеральских пляжах

Теоретически выполнимо, практически необходимо.  :D

Да надо закупиться всякими орешками и т.д. (продается ассорти) плюс пиво попить, для эстетов можно на заправке кофеёк плюшки и на заправках делать легкий перекус. Спокойно доедем до ночевки. Я так делал, когда ехал с Рыбачего - 2000 км между прочим проехал за раз, голод не напрягал

;

думаю Сереге проще поймать нас на бетонке, чем ехать на Дон.

Могу пересечься с Sergio на М4 после малой бетонки, там первый пункт оплаты (сразу справа за будками, не промахнуться). Мне туда тоже удобнее, чем катать крюк к МКАД. Если найдется еще кто, пишите.

Изменено пользователем ksdmitry

;

Ну вот, не обязательно всем собираться на Доне в начале. Надо кому как удобней. Например, второй группе собраться 

на М4 после малой бетонки, там первый пункт оплаты (сразу справа за будками, не промахнуться)

Изменено пользователем КарКарыч

;

для эстетов можно на заправке кофеёк плюшки и на заправках делать легкий перекус

Я бы все таки вместо всего этого предложил один  обед,супчику поесть и дальше ехать.Кофеек и плюшки на заправках в цене не гуманны.

;

предложил один  обед,супчику поесть и дальше ехать

Леща заточим  :D

;

Леща заточим 

Так на леща я уже в пятницу настроился :D  ну на крайняк можно достать горелку вскипятить чая и сосисок с собой в дорогу взять,думаю это тоже не много времени займет.

;

Это Сереге наш разговор не слышит видит, он про обед точно отметиться.

Я не против супчика, просто по практике своей на него уйдет минут 40 а то и больше, жаль время.

Если на то пошло - посмотрим по обстоятельствам, можно и сосиськи и столоваю

;

По поводу супчика, лучше супа пюре бп нет, 10 минут на все про все.

А так и на заправке можно пирожок заточить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...