Тренер Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Началось,еще не выехали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Поедем по правому ряду я платить не собираюсь,если что отмахаемся нас же много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 НачалосьНу а как по другому то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Макс я тебя не узнаю,ты же законопослушный.Поедешь 3 или 4, Паша говорит их палкой бить будут.До Воронежа я насчитал 6 платных участков.)))) Изменено 25 августа, 2015 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ладно ) пусть меня бьют,но вы же за меня отомстите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Можно еще одному оформить карту и четвером проскакивать, ну или тем кто не увернулся от палки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Навьючиваю мот, чет дофига получается всего:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Уже))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 25 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 chaseu сказал(а) будете в цивилизации в сознаии да в сознании вы или нет это непринципиально, меня-то узнаете наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти