hup Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я возьму трос и цепь,на стоянках пока гулять будем что б цеплять,все таки так спокойнее.Парни кто нибудь камеры берет?А то у меня чет как то много получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 У меня комплект камер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 У меня комплект камер.+1а может кто из форумчан одолжит замок на диск тормозной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Отлично,тогда я не буду брать двух комплектов хватит а может кто из форумчан одолжит замок на диск тормозной?Я бы одолжил но и его тоже с собой беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Конечно камеры класть некуда,чехол,цепи,троса,замки.Еду бери))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 чехола что надо брать? У меня есть для мотоцикла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а что надо брать?Я беру. Еду бери)))Зачем,если ты возьмешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я беру.Прикрепил к кофру с дождевиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) У меня тоже есть,обьясните зачем брать и я возьму.Замков,цепей нет,возьму наручники.Пригодяться))) Можно 2 мота сцепить. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 возьму наручникиа я подумал для интимных утех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти