hup Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 возьму наручникиБери у меня есть несколько жертв из местных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 есть несколько жертв из местных.Или будешь делиться или я себе своих найду.Хотя я лучше сам поищу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ,к обычному набору добавил плавки,то да сёПолтора литра Мирамистина, кило презервативов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 кило презервативовМне не надо, я не иопарь, я пьяница :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 наручники, презервативы... что-то я передумала вас в Крыму искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Иринка не бойся нас,мы обычные КАМАтозники,а пофлудить это мы запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 26 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Иринка не бойся нас,мы обычные КАМАтозники,а пофлудить это мы запросто.я не боюсь, я остерегаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ну че, стартуем с сильным дождем в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А я свои ОЗК не хотел брать, видимо придеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Посмотрел дальше погоду, в тульской уже без дождей. Я так понимаю захватим дождя на пару часов. Может пакетами обойдемся или легкими бахилами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти