Копатыч Опубликовано 29 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Сидим бухаем под светом фонариков у трассы в ибеняхх, компания класс! Карычу и Димону Респектище за помощь!Камеру гуртом махам поменяли. С мня простава. По проколу... будет разборка. Приеду в ибало натыкаю. Честной и нормальной пизды.Кароче словил воблинг, сбил пластиковое ограждение, оборвал сумку, Встал на крае кювета. Кювет песчаный пухляк, падать не страшно:-)Поокрыха на место не до конца встала((( Долбит(((Разберемся:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 29 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 По проколу... будет разборка. Приеду в ибало натыкаю. Честной и нормальной пизды.Миха, че там у тебя? Спецом что ли кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 29 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Пухляк я и Карыч проверили на выезде из пробки, типа поэндурить захотелось, у меня минус правое зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 29 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Серега, а ибало рыбе будет бито, нещадно. Баблом вопрос не буду решать:-)Кароче , яспать:-) Серега, а ибало рыбе будет бито, нещадно. Баблом вопрос не буду решать:-)Кароче , яспать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 29 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 у меня минус правое зеркало.Эй, ну вы давайте там, падать закругляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 30 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Рота подъем:-)Посрем на поле с подсолнухами ив в перед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Заехали в номера,пока отмываемся в пресной воде. Позже идем на поиски вина,пива,еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 И женщин:-) Гомосятина спит в палатках по двое:-):-):-):-)Погода офигительная, пейзажи классные.Говном не пахнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Сам ты гомосятина,будешь наказан и отправнен к обиженным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 1 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Копатыч готовит ужин на эту ораву КАМАтозников. На улице народ оглядывался на толпу бухающих у магазина. Начало веселое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти