Копатыч Опубликовано 5 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Гостишка в Кучугурах, искал уже в потемках. Паром занял в итоге пару часов. Хотел до Темрюка допилить, но сдулся, встречные колонной, зрение не гуд, слепят. Не люблю в потемках катать.600р, две мягкие и чистые кровати. Белье идеальное, новое, застелено аккуратно как в армии.Семейно детский профиль. Есть своя столовка, не успел(((Мот поставили к хозяевам под окна, вся территория огорожена забором. Пока гонял за перекусом хозяйка приготовила бутеры, приятный презент и снабдила мыльными ништяками. Сказала что утром накормят в дорогу. Карапузы ходят к моту на экскурсию:-):-):-) Эндуро рулит!По жаре потеешь, а тут все для постирушек, удобно. Не жамкай под душем, все по человечачьи:-)Вайфай быстрый, телик плазма.Что еще нужно одинокому путнику?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 5 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я до Каменск-Шахтинского допилил. Гостишка, 2-х местный номер, думал Копатыч догонит....(правда другого и небыло)))), дежурные КАМА-микстуры и ужин в кафе Фараон и спать.Кто-то тему отредактировал....???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Видимо почистили чтоб не палить пацанов:-):-):-)КАМА микстуры помогают:-) Я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Тепло и солнце везешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 6 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 В общеп приедете с покатушек зовите в гости. Карычу не дозвонилась. Я в Алуште. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Прохватил 1000 плюсом. Тормознул в мотельчике не доезжая Воронежа. Трафик плотный, потьмы не люблю.Телефон умер.Планшет плохо заряжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 6 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я дома Мск, в 16:00 закатил мот в гараж, погода дерьмо, так -то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Красава:-) Мне завтра трип на весь день((( Главное МКАД пройти, а там на крыльях Родины:-):-):-)Сколько сегодня? как рано стартанул?Я в восемь. Красава:-) Мне завтра трип на весь день((( Главное МКАД пройти, а там на крыльях Родины:-):-):-)Сколько сегодня? как рано стартанул?Я в восемь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Копатыч, Мишань, ты что, на 3 дня обратный путь растянул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 6 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Выехал в 7:00 по холодку сразу в "зимнем". К Воронежу оказалась, что одет не по погоде, добавил дождевик к прикиду. Через час под шлем одел "непродувайку" на ноги, в мокрые боты- пакеты, на руках зимние перчатки. Стуча зубами и думая о ликёро-водочном отделе магазина прибыл в Неризиновую. В Крыму лучше... Влад, так ему ехать кудой?! И выезд в два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти