Перейти к содержанию

Крым август 2015

Рекомендуемые сообщения

;

Гостишка в Кучугурах, искал уже в потемках. Паром занял в итоге пару часов. Хотел до Темрюка допилить, но сдулся, встречные колонной, зрение не гуд, слепят. Не люблю в потемках катать.600р, две мягкие и чистые кровати. Белье идеальное, новое, застелено аккуратно как в армии.Семейно детский профиль. Есть своя столовка, не успел(((Мот поставили к хозяевам под окна, вся территория огорожена забором. Пока гонял за перекусом хозяйка приготовила бутеры, приятный презент и снабдила мыльными ништяками. Сказала что утром накормят в дорогу. Карапузы ходят к моту на экскурсию:-):-):-) Эндуро рулит!

По жаре потеешь, а тут все для постирушек, удобно. Не жамкай под душем, все по человечачьи:-)

Вайфай быстрый, телик плазма.

Что еще нужно одинокому путнику?...

• Ответов 744
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я до Каменск-Шахтинского допилил. Гостишка, 2-х местный номер, думал Копатыч догонит....(правда другого и небыло)))), дежурные КАМА-микстуры и ужин в кафе Фараон и спать.

Кто-то тему отредактировал....???!!!!

;

Видимо почистили чтоб не палить пацанов:-):-):-)

КАМА микстуры помогают:-)

Я спать.

;
В общеп приедете с покатушек зовите в гости. Карычу не дозвонилась. Я в Алуште.

;

Прохватил 1000 плюсом. Тормознул в мотельчике не доезжая Воронежа. Трафик плотный, потьмы не люблю.Телефон умер.

Планшет плохо заряжается.

;

Красава:-) Мне завтра трип на весь день((( Главное МКАД пройти, а там на крыльях Родины:-):-):-)

Сколько сегодня? как рано стартанул?

Я в восемь.

Красава:-) Мне завтра трип на весь день((( Главное МКАД пройти, а там на крыльях Родины:-):-):-)

Сколько сегодня? как рано стартанул?

Я в восемь.

;

Выехал в 7:00 по холодку сразу в "зимнем". К Воронежу оказалась, что одет не по погоде, добавил дождевик к прикиду. Через час под шлем одел "непродувайку" на ноги, в мокрые боты- пакеты, на руках зимние перчатки. Стуча зубами и думая о ликёро-водочном отделе магазина прибыл в Неризиновую. В Крыму лучше...

Влад, так ему ехать кудой?! И выезд в два...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...