Перейти к содержанию

Крым август 2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 744
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Фотографий только у меня несколько сотен, так что будетчто посмотреть.

;

"не спать, не жрать и валить".

А у меня основная масса фоток по тематике.Спят,пьют,жрут.

Изменено пользователем Aznel

;

Давайте раскачивайтесь,показывайте.А то у меня на фотике нет  фоток с мной.

;

Ну что, начинаем.

Вечером ко мне прикатили Миша и Макс

Утром подъем и выезд на место сбора. Коллективное фото перед отъездом, Москва проводила начавшимся дождем.

Естественно сразу после старта все расстянулись и потерялись. Я ехал  в компании "голодных", поэтому по пути остановились перекусить. Обед был настолько сытным, что потребовалась разрядка. Долго ждать не пришлось - у Мишы на ходу лопнула камера, Долго мы искали прокол. Выяснилось, что Мише подменили камеру и поставили меньшего размера (2,5 дюйма) и она лопнула по шву. Хорошо, что была пробка и мы катили по обочине с небольшой скоростью и все обошлось. 

Миша в задумчивости - где дыра? В добавок у него неоказалось централки, было забавно вдвоем поднимать тяжелый мот, пока третий вытаскивал колесо. Еще забавней было его ставить. Слава богу умудрились поставить почти сразу.

Чтобы нас не снесли жаждующие отдыхающие, несшщиеся по обочине, загородили себя пластиковым отбойником. Трудностей добавила анаки3 - настолькол дубовая она оказалась, что на жаре 30 мы ее еле еле сняли 4 монтажками и потом не смогли посадить на место, Так и катил Миша до Крыма на яйце.

Пока делали колесо. нас догнали Леха и Серега. И дальше покатили все вместе доганять первых. В Каменске все встретились и поехали искать место для ночлега. Ничего лдучше в темноте не нашли. как съехать с дороги и заночевать в поле с подсолнухами.

8 из 6 палатки ставить не стали (ее вообще можно было и не брать, т.к. было тепло и сухо все дни). Ну естественно как не замочить первый день пути.

Общая кровать на всех

Шиковал только Леха

ну и некоторые другие

А вот и само поле

Так прошел первый день.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...