Перейти к содержанию

Крым август 2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 744
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а мы летели когда в Воронеж свободно было

так пробки начались далеко за Воронеж, когда начались ремонты и сужение. Да еще авария была с участием автобуса и дорога была перекрыта в две стороны

Утренние сборы и в путь

дорога не преподнесла сюрпризов и вот он долгожданный паром

на пароме встретили итальянского мотопутешественника на Гусе, на ломанном иностранном пригласили покаматозить с нами, он вежливо отказался.

после перома встали на первый ночлег в Крыму на Азовском море

;

так пробки начались далеко за Воронеж, когда начались ремонты и сужение.

, я в грузию ехал 2 августа , простоял в пробке 10 часов...

;

Уром, перед отъездом скатался на первую горочку

далее двинули в сторону Керчи на Алушту. Я ехал последним и увидел на очередной горочке как кто-то машет руками, думал приветствует, а это оказался Леха, он  заехал на горку и немного застрял. заехал к нему, выталкнули, ну и фото на память

На заправке в Феодосии решили исправить Мишино колесо, собрался консилиум - что делать и кто виноват как быть?

вспомнили советы бывалых, у Юры было малсло, полили

Ничего не помогало, спас следующий шиномонтаж и 6 атмосфер. Все встало на свои места, покатили дальше. 

К нам подкатил местный дядька на квадрике и был очень удивлен что мы туда забрались. Показал нам "короткую" дорогу на трассу. пожелал удачи и исчез. В последствии мы не раз выбирали "короткие" дороги. дальше пошла фотосессия.

Едем дальше по грунтовым дорожкам - какой же кайф я получил от них. Спускаемся в старый Крым и тут выясняется что у димы сдох АКБ, опять вынужденная остановка в автосервисе для диагностики. Сначала думали РР. делать нечего АКБ нет, пуск с толкача. Кто там говорил что ТА не возможно запустить с толкача - нет проблем. тык и все. В Белогорске перекусили и решили двигаться на море через перевал

и опять адреналин в кровь. Спустились к морю и поставили лагерь. Далее следует не переводимый местный фольклер.

К нашему лагерю присоединились ребяда с Красноярска, катившие в Крым 6000 км! Как выяснилось позже, один из них с нашего форума и я ему зимой продал цепь - поистине мир тесен! Как потом шутили, он меня искал, чтобы вернуть "впариный товар"

так окончился очередной день.

Изменено пользователем КарКарыч

;

К нашему лагерю присоединились ребяда с Красноярска, катившие в Крым 6000 км! Как выяснилось позже, один из них с нашего форума и я ему зимой продал цепь - поистине мир тесен! Как потом шутили, он меня искал, чтобы вернуть "впариный товар"

Из Красноярска? Может из Иркутска? Там ещё африка была из москвы ты про этих?

Изменено пользователем Returned

;

Дома. Макса потерял перед Воронежем, по-моему он снова за свое... И почти сразу на форум. Продолжай!!!

Изменено пользователем ksdmitry

;

Утренние сборы и в путь  .                     Ну тогда и мои утреннике сборы но .... уже в обратную сторону после 600 км . И как подсказала "чуйка" не напрасно , и как результат : клин нижнего подшибника шатуна ...

;

вот и я добрался уже до дома( ночевал у тёщи,мои туда приехали а я к ним) щас ужин и фооооотки.их мало но, они есть) (для Пальмыча -есть 3 л спирта,кедровку делаем?)))

;

Макса потерял перед Воронежем

:) я на лукойловской стоял сразу в начале Липецкой облости а ты пролетел мимо,погнал догонять и не гогнал.Замерз,остановился погрется а ты опять проскочил мимо,видимо тоже где то тормознулся.Я уж было подумал снова трос придётся мастырить когда ты не тормознул запрявлятся ;)

В общем я в городе,добрался,щас на стоянку и домой.Доехали с Димоном нормально не считая маленького атракциона под названием тенерка тащит на тросу трансальп сооружённый из двух резиновых багажных стяжек.Хочу обратно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...